АртексПромГрупп
Область поиска:
АртексПромГрупп
Киев, Киев, ул. Колосковая, 11

Каска защитная ШАХТЕР (белая)

104.64 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик АртексПромГрупп
Сайт поставщика www.artexpromgroup.com.ua
Производитель Укрспецзащита
Описание

Каска ШАХТЕР выполнена из высокопрочного полиэтилена низкого давления (ПНД по ИСО 472).

Предназначена для защиты работающих от механических повреждений, поражения электрическим током, воздействия агрессивных сред и воды, искр и брызг расплавленного металла.

Применяется в строительной, металлургической, машиностроительной, нефте - и газодобывающей, нефте – и газоперерабатывающей отрасли и других отраслях народного хозяйства.

Шахтерская защитная каска с прогрессивным дизайном, обеспечивающая высокий уровень безопасности и комфорта, снабжена приспособлением для крепления фары и кабеля головного светильника, а так же специальными карманами для установки наушников и щитков.

Округлый корпус каски выполнен из высокопрочного полиэтилена низкого давления (ПНД по ИСО 472), особенностью конструкции каски является наличие водонаправляющего желобка и удлинение затылочной части, обеспечивающее дополнительную безопасность.

Внутренняя оснастка крепится к корпусу каски в 6 точках, что создает равномерное распределение ударной нагрузки, амортизационные ленты (ремни) выполнены из эластичных текстильных материалов обеспечивающих глубокую посадку каски. Проветривание подкасочного пространства обеспечивается наличием кольцевого зазора между внутренней поверхностью кольцевого пространства и несущей лентой.

Корпус каски «ШАХТЕР» снабжен приспособлением для крепления кабеля и головного светильника.

Цвет - белый.

Вес - 397 г.

Размер - регулируется (от 52 до 63 см)

Защитные свойства:

Выдерживает вертикальный удар с энергией 80 Дж;

Амортизация - при вертикальном трехкратном ударе с энергией 50Дж, усилие, переданное на голову человека, не превышает 5 кН;

Высокое сопротивление перфорации - при ударе острыми предметами с энергией 30Дж, каска защищает голову от касания острия предмета;

Корпус каски при кратковременном соприкосновении с токоведущими деталями защищает от поражения электрическим током напряжением до 2200В;

Каска не горит после отвода открытого пламени;

Корпус каски не деформируется и не изменяет своих прочностных свойств, при воздействии на него химических сред (раствор серной кислоты, раствор гидроокиси натрия, трансформаторное масло, автомобильный бензин);

Защита от боковой деформации;

Защита от искр и брызг расплавленного металла;

Устойчивость к краткострочному воздействию высоких температур до 1650 °С;

Каска сохраняет защитные свойства при температуре от -50°С до +150°С.

 

Каска "ШАХТЕР" сертифицирована согласно ДСТУ EN 397-2001, ГОСТ 12.4.091-80.

Имеет: заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, декларацию соответствия, сертификат проверки типа.

Дополнительная комплектация:

Ремень подбородочный является одной из важных мер обеспечения безопасности. При правильной настройке подбородочный ремень надежно удерживает каску на голове рабочего в желаемой позиции. 

Смотрите также
Другие предложения